Просто и без смысла. Стихомонстрик тебе

Сергей Никман
Найти любовь,и в
наше время,бывает сложно,не возможно,сидеть за интернетом,убивая семя)
Выкручивать мозги,себя менять.

Не доказать,не опровергнуть,
Как не пытайся,ты не прав,
Амур любви уже низвергнут,
Такой видать теперь расклад)