Реки

Анастасия Зуева 4
Мы движемся от истока.
Течём и впадаем в моря.
То плавно, то через пороги.
То славя поток, то коря.
Зимою мы льдом порастаем,
Весною бурлим и поём.
Покаемся...сблизимся с раем.
Но это потом.