***

Курандин Никита
Словно быстрой тенью пробежала твоя жизнь
И ты ее не догонишь,
Как не старайся быстрей.
И много что увидел и много пережил...
Скажи старик в чем смысл этой суеты?!
Скажи что лучше делать?
Чтобы сказать потом мне-что я прожил не зря...
Старик тот безмолвен и не бросает взгляда даже на меня,
Он просто головой кивает
И думает про себя,
Что же сказать такого
Чтобы!
Чтобы...
Чтобы...
Не прожить тут зря...