Почему мы уходим, бросаем мужчин?

Нестор Иванофф
Почему мы уходим, бросаем мужчин?

Не уходим мы просто, без всяких причин
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем веселых, мятежных
И любящих нас...
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз.

Мы уходим от тех,кто тиран и слабак
Инфантильный зануда, тупица, дурак
Мы уходим, когда разлюбили и скучно
Когда изменяете нам равнодушно...

Не уходим мы просто без всяких причин,
Никогда не бросаем достойных мужчин...

ПАРОДИЯ

УРОКИ ЭТИКИ

Я в среду напился, фактически, в мясо,
За что был обозван тобой  п**арасом
В четверг я весь день пролежал на диване
За это меня обзывала ты пьянью

А в пятницу вновь мне случилось напиться
За это меня назвала ты тупицей,
Ушлепком,свиньей, слабаком и паскудой
Козлом,дураком, инфантильным занудой

Вот здесь-то мое и иссякло терпенье
Обиделся я и сломал тебе шею..
Пока не остыло еще твое тело
Тебя поимею,а как ты хотела?

Хочу получить через это сношенье
С тебя компенсацию за униженье

Потом твой трупак на куски расчленю я
И по пакетам куски расфасую

Отправлю тебя бандеролью мамаше
-Маман,получите,пожалуйста,вашу
Слегка расчлененную дочку в пакетах
Пришлось преподать ей урок этикета
Таким вот манером,весьма оргинальным
Заполнить пробелы в ее воспитаньи..