Ах детство

Елена Панкратова 3
Ах детство, как же хорошо!
Когда со мною рядом мама,
А в комнате большой светло,
И нет ни в чем еще обмана.

А вечером на склоне дня,
Мне бабушка читает сказку,
И в сборе вся моя семья,
Мне дарит радость, нежность, ласку.

А папа шоколад несет,
В тот день, когда ему зарплата,
И детских чувств высок полет,
Ведь жизнь любовью так богата.

Ах юность  как же хорошо!
Когда в ночи мерцают звезды,
И нам с тобою так легко,
Домой вернуться можно поздно.

И платье белое с фатой,
Волненье на лице румянцем,
На свадьбе нашей под луной,
Мы кружимся в волшебном танце.

А жизнь, что бурный океан,
Как челн несет меня  по волнам,
И нет претензии к годам-
Прекрасным, новым дни все полны.

Ах как же зрелость хороша!
Когда со мною рядом дети,
Иду по жизни не спеша,
Я знаю, что за все в ответе.

Мой дом, работа и друзья,
Не быть в судьбе моей покою.
Остановиться мне нельзя,
Ведь знаю, что чего-то стою.

Но что же старость - ерунда,
Душа, как трепетная птица,
Мне не страшны мои года,
Ведь не дописана страница…