Сгорать внутри

Вячеслав Флауроси
Смущали суровые лики святых…
А ты напоила вином изумления –
Разделась и встала. Хоть не среди них.
Ещё не хватало! И вместо презрения
Желание блудное здесь пробудилось.
Упали в кровать, целовались, и ты
Уже раздевала. Да…так и не снилось.
Желание наше сжигает мосты,
Они обвалились, все в воду попадали.
Должны не гореть…вся цена обещаниям!
Откуда взялась, вот скажи, не из ада ли?!
В секунду к себе приковала внимание
На холоде зимнем, собой непреклонном.
Хотя бы и тем, что тогда же сознание
Собой растворилось в твоём, незаконном.
И то, расщепилось мгновенным сгоранием!