А слезы видела мои одна лишь ты

Александр Сырчин
А слезы видела мои одна лишь ты...
Я так не плакал даже перед мамой ...
Люблю до боли. Все мои мечты
Лишь о тебе... ты стала самой-самой...
Я знал, что будет... верить не хотел...
Я так старался нить судьбы порвать...
Не получилось. Просто не успел...
Мне очень больно. Мне не наплевать...
Уйдешь к другому? Счастья и любви...
Тебя забыть я не сумею впрочем...
И буду ждать... ты только позови...
Не важно, днем или холодной ночью...
Любовь моя без денег для тебя
Казалась фальшью. Думала, играю...
А я сгорал... без разума любя...
И вот почти до пепла догораю...
Я буду жить... точней, существовать...
С тобою лишь в свою я нужность верил...
Решать тебе... Прогнать или позвать...
Ведь ты меняешь ключ от счастья двери...