Один летний день

Лунария
Ты любила этот мир, но не любила меня.
Я ненавидел этот мир, но любил тебя.
Ты искала в рассветах спасенье и дом,
А я терял себя в твоих глазах день за днём.

Ты любила весну, но не любила солнце.
Я ненавидел весну, но любил тебя.
Ты бегала у часовен и кричала в колодцы,
А я сидел на траве и смотрел на тебя.

Ты любила звёзды, но не любила темень.
Я ненавидел звёзды, но любил луну.
Ты любила всё, ненавистное всеми,
Но меня не любила. Почему — не пойму.

Ты любила ромашки, но не любила розы.
Я ненавидел цветы, но любил твои слёзы.
Ты плакала так сильно, когда не видела звёзды.
Поэтому я умер и стал звездой для тебя.