Стишки-пирожки

Волшебное Счастье
Восьмого марта утром ранним
Муж подарил мне натюрморт,
Чтоб любовалась я цветами
весь год

***
Она разделась пред мужчиной,
Горя от страсти кумачом.
Вот только был он на работе
врачом.

***
От дня горячих поцелуев
Укройся в облаке теней.
Ведь ласки вечером намного
нежней.

***
Любви все возрасты покорны,
Но не покорен ей один
Любовный орган, что подводит
мужчин.

***
Слывет известным юмористом.
С ним не соскучиться жене,
Но грустно что он не женился
На мне

***
Работы в наше время много:
Уборку сделать, подмести,
Но не хотят на эту должность
идти

***
Что краткость лишь сестра таланта
Ведут поэты разговор.
Докажет им что это правда
забор



* Стишки Пирожки - это новая поэтическая форма, ставшая популярной в Рунете относительно недавно - лет пять назад.
Некоторые стишки пирожки содержат в себе глубокий смысл, некоторые, как детские стихи, наивны. Может отсутствовать рифма.
Однако в любом случае в основе пирожков лежит смешной анекдот.