Азбука Морзе

Риммристая
Она входит в комнату,
её голос хрипло растекается в темноте,
скользит птичьими крыльями по стеклу.
Она просит любить её нежно,
грубо, всю без остатка, на кровати,
на лестнице, на полу.
Выпивать, как текилу, колдуя пальцами,
слизывая соль, выдыхая долго и горячо...
Раскрывается космос, летят бешено звёзды,
она тихо стонет и на пальцы твои течёт...

Её голос срывается низко и дрожит за секунду до...
Зона наивысшего наслаждения или риска...
Азбука Морзе или что-то близко...
Три коротких... два длинных... ооох...