Душа болит...

Татьяна Еремина 17
Душа болит, а горе сердце гложет
Тебя никто мне заменить не сможет
Мне, видно, позавидовало небо
Ты у меня был лучшим! Самым светлым!

Ты долго жить мне, Ромка, обещался
А сам, сынок, ушел - не попрощался
А без тебя мир серым стал и злым,
Холодным для меня стал и чужим

Здоровый, умный, добрый и красивый...
Ну, где же мне найти, родной мой, силы
Достойно путь закончить свой земной,
Чтобы однажды встретиться с тобой???




(на фото - сын)