Это нежности тихая песня

Лидия Елена
Это нежности тихая песня
Напевала любви мне слова,
О милости Господа свыше,
Что любовь Его вечно жива

Ради грешных оставил Он небо
Родившись в наш мир суеты,
Пригвоздивши себя на то древо,
Вечности двери открыл нам страны

Там мир и сияние чудно,
Освещает простор голубой,
И спасенные в славе небесной
Поют песню хвалы с торжеством

Я иду по следам здесь Иисуса,
Что ведут в град чудесный святой,
И возвышенны с радостью чувства
Навеки останутся в сердце моем

Пусть сегодня волнуется море,
Злу стихию несет ураган.
Но звучит голос Господа в мире
Приближая к нам вечный небес Ханаан