загородная дача

Александр Слащёв
                Осень.
                Листопад. Ветер.
                В восемь
                нам идти к детям.
                В восемь
                наша жизнь порознь.
                Порознь
                сядем мы в поезд.
                Поезд
                повезёт в город.
                Город
                нас в толпе скроет.
                Просто
                нам пора к детям.
                Осень.
                Листопад.
                Ветер.