Катя

Андрей Роговой
Останься со мной.
Не уходи, хлопнув дверцей.
Полюбил тебя всей душой,
Всем своим сердцем.

Не покидай меня.
Я не смогу выбить клином,
Спрятать или обменять
Шрам именем Екатерина.

Я вида не подам,
А ноги не станут ходить.
Я же только по твоим следам
Могу куда-то идти.

Не оставляй, милая,
Вот ключ к моей палате.
Я разрешу тебе править миром.
А ты
разреши мне шептать тебе:
Катя.