Этот кто-то

Машка Горшковец
Все же холод и стужа
Лучше любого дождя.
Тебе всегда кто-то нужен,
Чтобы согреть себя.

Этот кто-то без светлой кожи,
Этот кто-то без карих глаз,
Только он один может
Спасти душу без лишних фраз.

Этот кто-то, спасаясь бегством,
Ускользает от личных фраз.
Этот кто-то является средством
Для твоих ненасытных глаз.