Пустой вокзал...

Вячеслав Кравченко
Напрасно ветер Вам шептал,
Что ещё будет вечер летний...
Пустой перрон, чужой вокзал
И поезд... В никуда, последний...

Ни провожающих, ни слёз...
И рай, возможно, в одном шаге!
Но по перрону ветер грёз
Шуршит обрывками бумаги...