Как далеко родная мама

Олеся Шиндина
Я никогда наверное не забуду голос  твой.
И ярких глаз сиянье они всегда-всегда со мной
Я падала не раз ты поднимала меня вновь.
Ты где-то в небесах моя безмерная любовь.

Твоих волос  прекрасный шорох листьев на ветру.
Без мысли о тебе я знаю ночью не усну.
Ты упади звездой я буду крепко прижимать.
И никогда и никому тебя уж не отнять

Припев
Мама,как далеко родная мама.
Мама,как далеко и я не знаю.
Мама,я сердце отдаю тебе и душу я свою,рыдая...

Ты снежною зимой упади солнечным лучом.
Поговорим с тобою мы как прежде обо всем.
Ты расскажи какая жизнь и как ты там живешь.
Слова свои ты словно счастьем тихо пропоешь.

А в дождь осенний робко я поплачу под зонтом.
А дождь проплачем просто,потому что мы вдвоем.
Ты улыбнись родная и в ответ  я улыбнусь.
Пройдут года мы будем вместе,я к тебе вернусь