Ты, прости меня, милый-ещё один раз. Иначе завою!

Илья Альтман
Ты, прости меня, милый-ещё один раз. Иначе завою. -
          /Конечно, шуточное. От имени женщины./

Ты прости меня, милый, ещё один раз.
Сердце в ранах стучит с перебоями.
По рукам и ногам, словно, связана я,
Как любовью, так жизни устоями.

Вся душа, моя нежность распяты тобой
И истоптаны в дрязгах, не скрою.
Кровоточит, прибил ты гвоздями герой,
Заточил их ты - вместе со мною.

Я не раз отрекалась, безумно, любя
и просилась, как птенчик на волю.
Моё яблоко змием надкусано всласть,
Изменила один, лишь малюсинький раз,
Я живу, как в неволе - с тобою.

Ты прости меня, милый, В последний уж раз.
Умоляю - и с плачем, и воем.
И о тризне семьи, что преследует нас,
На пока - мы проблему закроем.

Так разбросаны в стороны - чувства и страсть.
Собери эти части, как кубики в масть.
Мы начнём без изъянов, всё сызнова, прямо сейчас.    
В задушевном покое и радости всласть.

Эпилог:
Стратегия женщин. Чушь несусветную намеренно нести
http://www.stihi.ru/2016/01/01/7370

Стратегия у женщин основная -
Чушь несусветную, намеренно!, нести.
Всё сразу обо всём, вперёд и зад,
Чтобы запутать, от проблем, решений увести
и , как итог - во всём ты виноват.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации - мне важны и интересны.
Особенно интересуют данные или сведения о прочитанных вами аналогичных или подобных стихах.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.