Наваждение

Галина Кириленко
Он поднялся на звонницу,
разогнал облака.
Чем все это закончится,
я не знаю пока.
Не хочу даже думать, а просто бегу
вверх на двадцать ступенек,
забыв свою дату рождения.
И поделать с собой ничего не могу.
Наваждение.