23 и далее

Мария Кумова
Темница серых городов
Провисшее под скукой небо
Пыль от машин и поездов
Прочь убежать отсюда мне бы

И одиночество в толпе
Печалью душит и молчит
Когда судьба сулит тебе
Что двадцать третий год прожит.