Посвящено Alisa Lemony

Варвара Чайка
Громкое сравнение,но все же,
Как Цветаева Ахматовой,
Я посвящаю тебе до дрожи
Строки нежности маковой:

Ты похожа на море
И я бы в твоих волнах утонула ,
Глотая жадно доли
Того,что ты вдохнула.

Море значит свобода и тепло.
И кем бы я себя не возомлила ,
Говорю открыто про добро,
Которое в тебе полюбила.
#стихиDr