Счастлива

Лариса Ильина
Знаешь, с тобой, мой любимый,
Впервые, за тысячу лет,
Каждый мой миг-лишь счастливый,
И счастливей не было, нет.
Чувствуй, губами касаюсь,
Родинок, тела, тебя,
Как никогда, растворяюсь,
В жизни, где счастлива я.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!