Извечное

Мария Кумова
Чему не миновать, то было.
Душа устала, грудь остыла.
Продать лишь молодость годам,
Взамен сюжеты мелодрам

Умней не стать, печальней- можно
Вновь ошибиться уж не сложно.
Больней не будет, пройден путь,
Того, что было, не вернуть.

Трагична старость в малолетстве,
Как пошлость в истинном эстетстве...
Так что тогда, писать и плакать?
Смеясь, о жизни что- то брякать?

Или уснуть столетним сном,
Не помня боле о былом?...