Братишке

Олеся Шиндина
Я помню,когда маленькими были.
Лепили стол и домик во дворе.
В снежки играть с тобою мы любили.
И как гоняли мячик на траве

Припев
Братишка,я так благодарна маме.
За то,что у меня есть ты.
Как жаль,что мама уж давно не с нами.
Ты в моей жизни яркие цветы.
Ты мой родной и ты мой ангелочек.
Люблю тебя,даже когда ты сам не свой.
Скучаю по тебе я очень-очень.
Я своей жизнью поделюсь с тобой

Я помню как на тополе высоком.
Мы строили шалашик на стволу.
Ныряли мы с тобой в пруду глубоком.
И ленточки касетные пускали на ветру