Я останусь

Сергей Грошев 2
Когда меня не будет – я останусь,
Дорогой стану я, что вдаль зовёт тебя,
И соснами,  что вдоль стоят дороги,
Прохожего и странника любя,
И ветром вольным над зелёным лесом...
И тихою в лесной глуши речушкой,
И в том бору над озером избушкой,
Прохладой чистой звонкого ручья
Я  буду – в это верю я!

19.12.2008.

Фото автора,
та самая речушка...