Радуйся, веруй, молись!

Наталья Лешукова
Мира вам, люди Земли!
Добрые люди, земляне,
Если вы свет сберегли,
Силы небесные с вами! 

Если любовью горит
Сердце, и бьётся с надеждой,
«Веруй» - Господь говорит,
С нами сейчас Он, как прежде.

Радуйся, веруй, молись,
Ты человек есть духовный.
Над суетой поднимись
Скорбию – жертвой бескровной.

Духа Святаго Дары
Богом даны человеку,
Их причащаемся мы,
Чтоб переплыть в вечность реку.

Наталья Лешукова, 12.03.2015