не жаль

Невская Елизавета
И нынешний срок - три года.
Не "до гроба" с тобой,
и к черту.
Сейчас же другая мода,
Мой взгляд на судьбу - потертый.

Пусть мысли взмывают к небу,
И бабочки с ними в стаях
Погибнут с любовью летом.
И знаешь, совсем не жаль их.