Лимерик про ложку, кошку и баяниста

Алекса Герасимов
Кларетты муж,Кораллов - кларнетист
Служил в оркестре с Карлом.Тот флейтист
И лучший друг...был.Пробежала кошка,
Пропала алюминиевая ложка.
Но сыщик Дудкин размотал клубок(большой артист!)-
                унёс сосед по-пьянке, Ложкин - баянист.