Нахлынет Счастье...

Валентина Гидлевская
Когда рассвет стучится в твои окна...
И солнца луч начнёт тебя ласкать...
Нахлынет Счастье... и оно , как птица,
в твоё окно начнёт опять стучать.
Нахлынет Счастье... и тебя разбудит.
Застынут звуки - попадёшь в их плен.
И в тишине забудешь о разлуке,
и вспомнишь Счастье у её колен.
И этот лучик пусть тебя ласкает,
о прошлом Счастье он напоминает.