Над И

Вия Лана
Я поставлю все точки над И,
Поскорее, все лишнее, вычеркнув.
Я оставлю себе - право на выбор.
Раскрывая крылья, ветру на встречу.

Ты мне скажешь, зачем же так глупо.
Но ответ ведь и так всем понятен.
Лицемерно считать и высчитывать,
Я устала бояться упасть.

Я закрашу, самыми темными красками,
Все истории, с Буквы Л.
И потом неизменно последую,
За порывами сильного ветра.

Я клянусь, даже ты удивишься, когда-нибудь,
Что сумела я вырваться в небо.
Я взлечу высоко высоко,
Не боясь, что расплавятся крылья.