Ворона

Немила
На балкон приземлилась ворона
Тишина протекает сквозь пальцы
С полки молча смотрит икона
На часах пробило двенадцать ...

На стене пляшет призраков тень
В голове пульсируют нервы
Ночь уйдет - не настанет день
Сон кошмарный не будет прерван

Взгляд уставленный в потолок
Мысли спутались навсегда
Станет в горле обиды комок
А ворона все шепчет- "бедаа"...