Мимо я иду

Ольга Борина
Злой погост силён.
Распугал ворон.
И не знает он,
Бесконечный сон
Омрачает день,
Устрашает ночь.
Но погоста тень
Не спешит помочь.

Имена хранит,
Души отпустив.
Только сыч вопит
Да туман блестит.
Мимо я иду,
Слава Богу жив.
Ветер берегу,
В куртку положив...