Я знаю свои сны до мелочей...

Александр Лукин 5
Я знаю сны свои до мелочей,
Сюжет в них не меняется, не скрою!
Не доверяют мне от Врат ключей -
И не осталось крыльев за спиною.
 
Признаюсь, что греховен - полюбил...
От вспышки страсти ослепило разум.
И выбиваясь из последних сил,
Куда попал узнал совсем не сразу.

Здесь не видать зеленые холмы,
Здесь солнца луч светить не правомочен.
Здесь царство непроглядной тьмы,
А время заключения бессрочно.

Горят костры, в них плавится смола
И в воздухе витает смрад повсюду.
Судьба, куда меня ты занесла?
Каким ещё подвергнут пыткам буду?

Но чувствую, кончается кошмар!
Пусть ненадолго, я на миг с тобою.
И полыхает вновь в душе пожар,
Что в просторечье кличется любовью...


             9.12.11