Одержимость

Кира Рина
Мимолетное влечение,взгляд,движение,притяжение,
Вздох,глубокий,ощутимый,
Я тобою одержима.
Губы,пальцы,плечи,руки,
Поцелуи,нежно,звуки,
Страстно,горько,чуть украдкой,
Вкус знакомый,кисло-сладкий.
Властный,слабость,подчинение,
Голод,страх,прикосновения,
Победитель,побежденный,
Жажда,острый,холод,больно.
Одиночество,умолкли
Телефоны,звуки,ноты,
Я больна,неизлечима.
Я. Тобою. Одержима.
         
12//03//15