в твоих трусах

Зиновий Бедакин
Я так хочу тебя потрогать между ног,
Когда ты мило улыбаешься луне,
Вот почему я сделать раньше этого не мог?
Ведь сотни раз проделывал подобное во сне,
Я попытаюсь думать о лесах,
Которые шумят и с каждым шорохом взрывают тишину,
Но снова мой мыслепоток в твоих трусах,
Под шум деревьев руку я туда тяну...