Тебя я не отдам

Олеся Шиндина
На обрывках снов мы вновь летим с тобою в небеса.
Я потерялась среди звезд одна,твоя.
Я падала я вновь теряла,твою любовь,но было мало.
Ты знай ты не один не спишь в ночи опять

Припев
Только лишь для нас,эти ночи для двоих очень-очень!
Тебя я не отдам,вытри слезы мы вдвоем,ну а впрочем.
Я не предам мечту,буду сниться по ночам,если хочешь.Т
Тебя я не отдам,тебя я не отдам

Ты солнцем ласковым лучом поверь в желанья без конца.
Я подарила тебе сон однажды..навсегда.
Я так ждала с тобой начала,рвала себя тебя прощала.
Я плакала,я вновь рыдала без тебя