На молву забей!

Радик Ахметшин
Ты разная. Всегда ты очень разная.
Тебя меняет каждый твой наряд.
То паинькой слывёшь, а то развязною.
Что только о тебе не говорят.

Твердят, что по рукам пошла отчаянно.
Что видели среди крутой братвы.
Что в пьянках пребываешь нескончаемых.
Ты частый повод для людской молвы.

И пусть болтают про тебя нелепицы.
Ты для меня не просто идеал,
А счастья настоящего предвестница.
Тебя всю жизнь я терпеливо ждал.

Ты разная, ты бесподобно разная.
А сердце шепчет: "На молву забей!"
И пусть твердят о том, что ты развязная.
Не изменю я чувствам, хоть убей!