Только любовь - не игра

Ник Коль
Осенью  печально,  одиноко.
Мыслей круговерть и чехарда.
От меня теперь ты далеко-далёко,
Далека  сейчас, как  никогда.
          Припев:
Милая, помню…! Время не лечит.
Будто  расстались  вчера.
Мы выбирали чёт или нЕчет.
Только  любовь – не игра!

Дождь стучит назойливо в окошко
Метрономом и зовет ко сну.
Выпью от тоски, захмелев немножко,
И  до  поздней ночи  не  усну.
                Припев:
Милая, помню…! Время не лечит.
Будто  расстались  вчера.
Мы  выбирали чёт или нЕчет.
Только  любовь – не игра!

Меж собой искать вины  не  надо.
Можно лишь о многом сожалеть.
Меркнет наша искра – Господа награда,
В счастье жить и вместе умереть.
                Припев:
Милая, помню…! Время не лечит.
Будто  расстались  вчера.
Мы выбирали чёт или нЕчет.
Только  любовь – не игра!