Чужие

Анастасия Жидко
Мы с тобою чужие люди,
Меня, тебе любая заменит,
И расходятся нити судеб,
Я устала от того, что я мебель.

Я устала быть совсем ненужной,
Не могу больше ждать и прощать,
Я хочу расправить крылья,
Я хочу от тебя убежать.

Уходи, чем скорее, тем лучше,
И знакомься, живи как хочешь.
Беспокоить не буду больше!
Не осталось у нас жизни Общей.