Пустые души

Олеся Шиндина
В сердце тишина осталась на мгновенье.
И где-то за стеной открытый волчий вой.
И в том лесу седом кукушка в упоенье.
Расскажет о судьбе,о жизни непростой

Припев
Давно ушла любовь,сердца людей затихли.
И как в пустыне я,брожу средь душ шальных.
Мы потеряли мир и войны наши стихли.
Но где же то тепло,хранившееся в них

Неба синева ласкает побережье.
И там в тоске ночной мы думаем о том.
Как нелегко найти,от скверных глаз убежье.
От зависти и зла,всю душу мы допьем