Две роли одного актёра. Владимир Козел

Шавкат Султанов
Не дрогнет мускул на лице,
Когда (скажу Вам для заметки)
Лишится пальца в "Кабачке"
Полковник царской контрразведки.

Владимир Георгиевич вместе с актёрами Театра Сатиры выступал в юмористической телепередаче 60-70 годов "Кабачок 13 стульев" в роли пана Беспальчика.


На фото-- кадр из фильма "Адъютант Его Превосходительства". Полковник Щукин.