Одну тебя бы я обнял стихом

Максим Воробьёв
Одну тебя бы я обнял стихом,
Любя обнял.
В груди боюсь я прямиком
Сойдёт обвал.

Боюсь себя,
Я невезучий человек
И вовсе лучше подожду,
Возьму разбег.

Я обязательно пойму
Тебя во всём.
Мужскому разуму найму
В звонке любом.

За красоту твою бокал
В руке держу.
Я верил в счастье, но не знал,
Что подхожу.

Десятки тысяч слов,
Но поцелуй...
И запах амбровых духов —
Любовь рисуй.

И как бы я не догонял,
Я догоню.
К причалу сердца твоего
Своё склоню...