Так говорит Господь Бог

Игорь Нестеров-Саранский
       Так говорит Господь Бог:
    ---------------------------------------
   Безмерно у Меня, пищи для вас,
Которой вас, от смерти Я спас,
И эта пища – живое Слово Моё,
Её вам подарил Я, в Первенце её!

  Но, вы Его, не хотите вкушать,
Собою Мне, в Нём, подражать,
Со Мною стоять, на основе Моей,
Мне уподобляться, стоя на ней!

  Насильно вас, Я Им не кормлю,
Делюсь с вами тем, чем Сам живу,
Вы свободны, в выборе пищи,
Но, знайте, кто вне Его, - нищий!
    --------------------------------------
Н.И.                12.03.2015г.