Нечему больше болеть

Алёна Кривошеина
Ты не сможешь мне сделать больно -
Просто, нечему больше болеть.
А знаешь, ведь даже прикольно,
Когда наступает смерть.

Люди вокруг кусками
Жизнь поглощают жадно,
А я превратилась в камень
И мне ничего не надо.


Пусть вся суета мира -
Мимо, не задевая,
Со мною моя лира,
Но я уже неживая.

Радости нет, нет грусти ,
Словно разбилась чашка.
Как же внутри пусто...
И ветер метёт бумажки...