Моменты

Валерий Корнеев 2
 

    Я не жалею об этих моментах,
И никогда не забудется это,
Праздники тела построились в ленту,
Может такое и было где-то,
С кем-то...со мной не случалось...
А многосерийная лента осталась,
 Будут новые сьёмки, такие же нежные,
 Только герои останутся прежние...