Летом

Олеся Шиндина
Лето,лето поднимаясь ввысь.
Мы с тобою здесь в одно сплелись.
Яркий день!
Солнце светит,волны манят вдаль.
И на свете нет дождей печаль.
Только свет!
Я иду босиком по песочному берегу,и чайки ввысь

Припев
Поднимаясь вверх с парашутом с тобой,с тобой.
Мы гуляем и лето ласкает прибой,прибой.
На закате огнем распахнулась мечта,мечта.
Лето лето тебя я очень ждала,ждала

Жгучий омут и жара,июль.
По-простому мы морской патруль.
Горячий юг!
Пепси-кола,белые паруса,
Лова лова,игривые небеса.
Сердца стук.
Солнце ходит по небу,а ветер ласкает ночь,по волнам прочь