кто Я?

Рада Свами
Средь горных исполинов
я- река
Среди деревьев - ветер
Среди  травы
я- утренняя дивная роса
Среди людей, кто я?
Не знаете?
и Я не знаю тоже...
Моя душа цветные видит сны
В пространстве Яви
Многое не зримо
Из Нави можно взять волшебные шары
И поиграться с ними
и со Всеми у ВсеВышнего
Мой Боже!

Я речкой шумной снова пробегусь
Я ветром прикоснусь к горам и долям
К Земле я Матушке низенечко склонюсь,
Почувствую дыхание её и
Растворюсь в просторах разных
Воды и Суши
Огонь небесный, молнией сверкнув,
Родит озоновое море
А камни вечные, несущие покой,
Откроют Тайну Человечеству
О Боге...
Кем буду я, когда меня не будет здесь?
узнаю я, когда усну на долго
Сейчас же снова буду "неземной",
Простой, любимой и прелестной...