Россия сегодня

Арий Смирнов
На лицах не видно печали,
по всем направлениям прогресс.
На санкции ЕС чихали,
У нас иной интерес.

Что задумано, сбудется,
Новых идей громадье.
Фашизм не забудится
Кружится заокеанское воронье.

Уроки Въетнама забыли янки,
Лезут в Европу, Иран,
Устанавливать свои порядки.
Но пасаран, но пасаран!