В тяжёлых сраженьях

Иосиф Файнберг
В тяжёлых сраженьях «Аэропорт»
Взяли дончане – предав огласке,
Это последний бандитов аккорд,
А также в Дебальцево и в Иловайске.

Не посрамили отцов и дедов,
Эта правда уж очень горька,
Достаточно пороху здесь отведав
Память героев войдёт на века.

Тяжесть войны но Донбасс не сломался,
Проявилось мужество,  стойкость народа.
Сильно разрушен но верным остался
И сохранилась в Донбассе свобода.
07.03.2015 г.