Игра в любовь

Ольга Борина
Скучала молния по крышам.
Дождинки облака ласкали.
Никто, конечно, и не слышал,
Как мы с тобой в любовь играли.

Твой путь - не мой, и жизнь твоя
Меня обходит стороною.
Но в час безумного дождя
Играешь ты в любовь со мною.

Дождь умер, умерла игра.
По крышам капли, как слезинки.
Твоя любовь не я, не я!
Я лишь игра... Игра. Картинки.